Младший сын Арнольда Шварценеггера страдает ожирением

Младший сын Арнольда Шварценеггера, 19-летий Кристофер, на днях на улице был замечен в компании своей мамы Марии Шрайвер и старшей сестренки Кэтрин. Знаменитое семейство подловили папарацци.

Публика просто поразилась тому, как выглядит Кристофер. Сын знаменитых спортсменов реально страдает от ожирения и одышки. И это в то время, как его отец и в свои 69 лет находится в отличной физической форме и следит за своей внешностью.

Западная пресса утверждает, что Кристофер, который в прошлом году поступил в Мичиганский университет, осознал ту угрозу, которая явно нависла над его здоровьем и тут же начал заниматься спортом. Но специалисты рекомендуют парню перейти на здоровое питание. Как только возможно, члены семьи Кристофера ему помогают в этом вопросе, но парень все равно периодически срывается на сладости и фаст-фуд.

Надо сказать, сын Шварценеггера в 13-летнем возрасте во время серфинга получил многочисленные травмы и переломы. Именно тогда парень начал набирать лишний вес, восстанавливаясь несколько долгих месяцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ