Стефания Маликова в новом клипе призывает любить русских

17-летняя Стефания Маликова, дочка известного певца и композитора Дмитрия Маликова, представила в Сети свой новый видеоклип, который называется «Hey, DJ!» В зажигательном видео Стеша не только показала публике себя в откровенных нарядах, но и сделала патриотичное заявление.

Маликова в клипе постоянно появляется в кадре то в купальниках, то в очень коротеньких платьях, которые обнажают ее стройные длинные ноги и отличную подтянутую фигуру. Стеша очень задорно призывает публику танцевать вместе с нею. А в конце клипа Маликова нарядилась в кокошник и под падающим искусственным снегом призвала публику любить русских: «Please, love Russians. We are wonderful people» , что в переводе звучит как «Пожалуйста, любите русских. Мы прекрасные люди».

Относительно нового творения Стеши поклонники разделились во мнениях. Некоторые в комментариях отметили, что школьница забыла надеть юбку и иронично подчеркнули, что это был предварительный кастинг в «ВИА Гру».

Другие же заметили, что Стеша невероятно хороша собою, но петь совершенно не умеет. Красивая, но талантом в семейство Маликовых она не пошла.

Надо сказать, что в видео Стеши пения вовсе и нет. Девушка всю композицию мелодично проговаривает, помогая себе мимикой и танцевальными движениями.

По правде сказать, Маликова к такой критике в свой адрес относится совершенно спокойно. В своем «Инстаграм» юная знаменитость уже обратилась к злопыхателям. Стеша подчеркнула, что ее дорогим хейтерам в выходные будет о чем поговорить, например, о том, что она не умеет петь и танцевать. Девушка отметила, что на звание оперной живы она вовсе не претендует, а стремится сочинять, творить и дарить людям хорошее настроение и добро.

Смотреть видео: Стефания Маликова в новом клипе призывает любить русских / 29 Апреля 2017

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ