После смерти Жанны Фриске, е гражданский супруг Дмитрий Шепелев один воспитывает их сына Платона. Телеведущий часто рассказывает поклонникам о том, каким растет мальчик. Судя по его постам в Инстаграм, Дмитрий очень близок с Платоном и старается исполнять его желания.

Недавно Дмитрий сообщил, что сам готовит завтраки для сына. Он опубликовал фото своего кулинарного шедевра и написал под ним: «Накопил колоду рецептов и чередую под настроение. Могу почти все: идеальный омлет с грибами, пашот на тостах или к лососю слабой соли и каперсам, скрэмбл тоже идеальный могу, не хуже шефа Рамзи, зуб даю. Каши там, блины, сырники… Это я не хвастаюсь, просто не могу по утрам на бегу, не могу вчерашнее, и холодное тоже. Абы что не лезет, требует душа с расстановкой. Даже если рано вставать, все равно встаю еще раньше, чтобы корочкой хлеба с водичкой не давиться».

Однако, как рассказал Шепелев, Платон еще не может по-достоинству оценить его кулинарные изыски. Мальчик не привередлив в еде: «Ему на рисовую кашу с нектаринами в меду и с корицей по большому счету чихать. Ничего круче горячих бутербродов ему не предложишь, и чтобы хлеба побольше. Ну или сосисок домашних молочных».

Поклонники Шепелева поддержали его и отметили, что Дмитрий хороший и заботливый отец: «Ваш рассказ вызывает только уважение и показывает любовь к сыну», «Захотелось побыть Платоном, чтоб все эти вкусняшки попробовать», «Как же здорово, когда мужчина умеет готовить».

Дмитрий Шепелев готовит для сына кулинарные изыски

Дмитрий Шепелев готовит для сына кулинарные изыски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ