Иван Телегин стал помогать первому сыну

После того, как у хоккеиста Ивана Телегина родился сын, стало известно о его тайной свадьбе не с матерью ребенка, а певицей Пелагеей. Иван бросил возлюбленную с сыном и перестал помогать им. Но недавно Евгения Ноур рассказала, что Телегин начал оказывать им с сыном материальную помощь: «Он переводит деньги, стал помогать. Я не подавала на алименты, не хочу скандалов, ругани. Рада тому, что есть. Хотя понимаю: сумма могла бы быть гораздо больше».

Евгении приходится экономить на себе, чтобы дать своему ребенку самое лучшее. Скоро она найдет хорошую няню и вернуться к работе модели. С Иваном Евгения не общается, да и не интересуется сыном. Вероятно, сейчас хоккеист занят воспитанием их с Пелагеей общей дочери Таисии.

«Последний раз мы переписывались около полугода назад. А ведь Марк так похож на отца: мало того что одно лицо, он еще и для своего возраста очень высокий. Совсем скоро начнет говорить, спрашивать… Не знаю, как объясню ему, что папа ушел в другую семью, бросил его. Не исключаю, что спустя какое-то время Иван поймет, как он нужен сыну», — с грустью заключила Евгения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ