Ким Кардашьян подписала контракт с суррогатной матерью своего третьего ребенка

Поклонники 36-летней американской звезды реалити Ким Кардашьян сегодня очень заинтригованы. Западная пресса сообщила, что мать двоих детей, 4-летней Норт и 1,5-летнего сына Сейнта, твердо решила родить третьего ребенка. Что, правда, уже не самостоятельно, а с помощью суррогатной матери.

По информации, Кардашьян уже заключила соглашение с конкретной женщиной, чье имя, естественно, держится в строжайшей тайне. Но журналистам удалось-таки выяснить некоторые детали ее контракта.

Суррогатной матери ребенка Ким Кардашьян и Канье Уэста заплатят весьма щедро. За вынашивание звездного ребенка женщина получит в общей сложности 113 тысяч долларов. Первый транш составит 68 тысяч долларов. А потом постепенно будут выплачиваться остальные 45 тысяч: на протяжении девяти месяцев по 5 тысяч долларов в месяц.

В том случае, если случится зачатие не единственного ребенка, а двух или трех детей, которые нередко случаются при таких процедурах, то звездная пара сделает за каждого дополнительного ребенка определенные дополнительные выплаты. По информации, это по 5 тысяч долларов за каждого. И в порядке компенсации звезды выплатят 4 тысячи долларов, если во время беременности здоровью этой женщины будет нанесен какой-либо урон. Как-то не густо…

И чтоб получить обещанные деньги от знаменитостей суррогатной матери надо соблюдать целый ряд условий. Она должна забыть о вредных привычках. Беременной, что, впрочем, естественно и для обычных женщин в интересном положении, строжайше запрещено употреблять алкоголь, курить, или же употреблять средства, которые приравниваются к наркотическим. Так же этой женщине разрешено употреблять только один напиток в день, который содержит кофеин. Еще в строжайшем запрете сырые мясо и рыба, нельзя красить волосы и контактировать с кошками!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ