Полина Гагарина: Мне кажется, Мия Исхакова — это очень ярко и звучно

Полина Гагарина не раз признавалась, что она — женщина с тяжелым характером. «Я знаю, что со мной очень непросто», — говорила певица. А уж когда она забеременела во второй раз, то выдвигала мужу почти невыполнимые требования: «Зимой мне хотелось то клубники, то кокосов, то ананаса. А однажды я вдруг потребовала жареной картошки. Но потом мне показалось, что она холодная и вообще не так приготовлена». Естественно, как любящий супруг, Дмитрий Исхаков умудрялся выполнять все капризы любимой жены.

Сейчас, когда Полина стала еще раз мамой, она снова закапризничала. Журналу «СтарХит» знаменитость призналась: «У меня была голубая мечта дать дочери имя Люся, Люсьена. Мне казалось, что оно ей подойдет. Хотя я должна была догадываться, что девочка получится очень яркой — у мужа есть армянские корни, у меня — грузинские. И вообще, я сама по себе черненькая». Но когда малышка появилась на свет, Полина передумала и стала подыскивать для дочки другое имя. «Мы начали судорожно думать, как назвать дочку. Я посмотрела, что 26 апреля, день, когда она родилась, — именины Марии. И я дала малышке одно из модификаций этого имени — Мия. Мне кажется, Мия Исхакова — это очень ярко и звучно», — говорит Полина.

Так, в Инстаграм Дмитрия появилось фото, на котором написано имя «Мия», а под снимком счастливый отец подписал: «Со временем устаешь жить для себя. Короче, крошка Мия Дмитриевна, пришла и совершенно изменила наш мир. Кстати, мы думали и у нас в шортлисте было 5-7 имен. В течении всех 9 месяцев мы называли малышку другим именем. Но когда она появилась и мы лично познакомились, поняли что имя нужно другое. Так вот, когда мы выбирали между несколькими именами, в один день было два 2! знака. Я не суеверный, но знаки уважаю и подмечаю. Всего в один день было 2 знака. Новый конвертик для малышки, которой мы распечатали назывался MIA. И тут же Полинина подруга детства пишет и присылает фото бутылки воды, которую только что купила, на крышке написано Мия. Всё было решено 🙂 такие дела».

Полина Гагарина: Мне кажется, Мия Исхакова — это очень ярко и звучно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ