Корректор осанки с поддерживателем спины Fosta4604

Среди многих приспособлений для корректировки искривления позвоночника, Fost 4604 является одним из наиболее эффективных. С его помощью можно значительно улучшить состояние пациентов, страдающих от:

  • люмбаго, ишиаса, радикулопатии поясницы,
  • спондилеза, спондилопатии небольшой степени, остеохондроз, остеопороза.

Корректор осанки с поддерживателем спины Fosts 4604 полезен в посттравматический период и при состояниях после операций на поясничном отделе позвоночника; при нарушениях осанки, при кифосколиотических деформациях.
Его можно применять людям, чья профессиональная деятельность связана с вибрационными нагрузками (водителям, строителям, спортсменам).
Fost 4604 поддерживает поясницу, улучшает осанку. Это достигается за счет его специальной конструкции, в составе которой находится система лямок, фиксирующая позвоночник в области поясницы и груди, компенсирующая нагрузки и корректирующая положение спины, что способствует выработке правильной осанки. Поддерживатель спины выполняет свою функцию, поддерживая поясницу, одновременно массажируя прилегающие мышцы и кожу.

Шкала размеров
Окружность талии, см
S: 60 — 70см
M: 70 — 80см
L: 80 — 90см
XL: 90 — 100см
Если размер смежный, необходимо выбирать бОльший.

Производитель товара: Тайвань

[goodbody_show_buy_button]

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Пользуюсь этим корректором около месяца,действительно стала меньше сутулить плечи. Раньше у меня был обычный корректор,который одевается только на плечи-он совершенно не работал,а вот в этой конструкции предусмотрена действительно хорошая фиксация. Жаль только,что на работу так не пойдешь-под одеждой заметно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ