Электромассажёр антицеллюлитный для spа-массажа Электромассажёр антицеллюлитный для spа-массажа в наборе с с 4-мя батарейками АА и тремя съемными насадками: первая насадка из натуральной люфы, головка – банная щетка, массажер.
Это абсолютно новая и многофункциональная модель этой ценовой категории с герметичной конструкцией, отсеком для массажного геля или крем-ухода и 2 типами интенсивности вращения массажной поверхности.
Электромассажёр антицеллюлитный для spа-массажа водостойкий, он очень эффективен для spa-процедур на дому, коррекции фигуры, тонизации организма.

Антицеллюлитный электромассажёр отлично подходит для лечения эффекта апельсиновой корки, при шелушении кожных покровов, наличии загрубевших участков в сгибе локтей, коленных суставов, ног, растяжках, дряблости кожи и мышц бедер, ягодиц, талии.
Он прост в использовании, Вы отвинчиваете крошечную крышку и наливаете в воронку увлажняющий крем, массажное масло, мыло или лосьон. Далее закрепляете на место заглушку и ставите емкость на прежнее место.
Нажимая на дозатор в емкости, Вы сумеете контролировать нужную дозу геля или масла, выделяющегося на тело.

Предусмотренно 2 режима интенсивности массажного сеанса.
Первый уровень идеально подходит для массажа для расслабления, другой – для бодрости.
Одной из основных положительных сторон электромассажёра – его длинная ручка, ведь с ее помощью, Вы легко сможете массировать спину.

Slen Сare гарантирует своей репутацией абсолютное качество и надежность массажера.

Производитель товара: Slen Сare, Англия

[goodbody_show_buy_button]

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Недавно купила электромассажер антицеллюлитиный для spа-массажа, о чём нисколько не пожалела. Эффект от него замечательный, кожа становится гладкой и упругой.

  2. Заметила, что кожа начала шелушиться, а на локтях огрубела, поэтому купила электромассажёр антицеллюлитный для spа-массажа. Использую с кремом и кожа теперь стала заметней лучше.

  3. Очень хороший массажер и главное эффект действительно есть. Целлюлит стал значительно меньше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ