Трусы послеродовые утягивающие
Трусы послеродовые утягивающие предназначены для тех женщин, кому необходима реабилитация после различных травм и операций на брюшной полости. Так же трусы послеродовые утягивающие рекомендуют мамочкам в процессе послеродового восстановления, чтобы держать мышцы в тонусе. Помимо этого трусики отлично формируют талию и область ягодиц, поскольку имеют повышенную плотность утяжки.

Передняя деталь этой модели имеет специальный крой, боковые фиксаторы обладают особой эластичностью, а трехуровневая застежка позволяет вовсе не снимать бандаж. Трусы послеродовые утягивающие отлично подойдут как профилактическое средство для предотвращения обвисания мышц живота.

Состав — полиамид — 84 %, эластан — 16 %. Ручная стирка в мыльном растворе при температуре от +35 °С до +40 °С. Не использовать отбеливатели. Рекомендовано аккуратное отжимание без выкручивания, сушка в расправленном виде. Разрешено гладить при максимальной температуре 110 °С. Хранение в сухом помещении, при комнатной температуре.

Послеродовые трусы утягивающие отличаются наличием эластичных фиксаторов, вшитых по бокам изделия с застежкой «велкро», которые дают возможность регулировать степень утяжки фигуры индивидуально. Подбирать размер необходимо непосредственно по окружности бедер и талии. Как подобрать размер корректирующего белья

Размер / талия, см / бедра, см :
XS/65-69/93-97
S/70-74/98-102
M/75-79/103-107
L/80-84/108-112
XL/85-89/113-117
XXL/90-94/118-122

Производитель товара: Латвия

[goodbody_show_buy_button]

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Хорошее бельё, утягивает достаточно сильно, формы сразу становятся гораааздо лучше! Я прямо ими спасаюсь!

  2. Осталась очень довольной! Бельё хорошее, мягкое, приятно к телу, утягивает и фигуру делает лучше! Спасибо!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ