Существует огромный выбор булочек для бургеров. Все они отличаются по форме, размеру и вкусу.

Бывают классические, картофельные, с кунжутом, чесноком, черные американские и другие. Именно от них зависит вкус готового бургера. Поэтому можно поэкспериментировать и создать блюдо по собственным вкусовым предпочтениям. Заказать булки для гамбургеров можно по ссылке https://frozenfood.com.ua/product-category/hlebivypechka/bulki-dlja-gamburgerov/ , здесь широкий ассортимент высококачественной продукции.

Виды булок для бургера

Для приготовления бургеров можно использовать следующие разновидности хлебобулочных изделий:

  1. ​Классическая белая булочка из пшеничной муки. Это отличный вариант для такого блюда, сочетается абсолютно с любыми начинками, долгое время не черствеет, сохраняет пышноту, мягкость и форму.
  2. ​Кунжутная булка. Делает сэндвич уникальным по вкусу. Жареные семена придают блюдо пикантности, а приятная золотая корочка разыгрывает аппетит.
  3. ​Хлебобулочное изделие с картофелем. Такая булочка будет прекрасно сочетаться с мясной котлетой для приготовления классического американского бургера. Единственное отличие от простой булки — это насыщенный цвет и плотная текстура. Такой вариант идеален для сочных ингредиентов.
  4. ​Чиабатта. Чаще используется молодежью для приготовления бургеров в стиле хипстер. Такие булки по-другому называют итальянскими. Они имеют много различных специй, что делает их вкус более насыщенным. Главная особенность чиабатта в хрустящей корочке и сохранении формы готового бургера.
  5. ​Бриошь. Это подходящий вариант для любителей сладких сэндвичей и вегетарианских бургеров. Французская булка очень ароматная, нежная, мягкая и сладкая. В ее приготовлении используют большое количество яиц и молока.
  6. ​Булочки с чернилами каракатицы. Быстро распространились по миру и приобрели большую популярность у людей. Хлебобулочные изделия получаются черными, вкус уникальный, очень необычный, продукт идеально подходит для различных бургеров.

Выбирая булку для приготовления бургера стоит учитывать собственные вкусовые предпочтения. Тогда готовое блюдо обязательно войдет в список самых любимых.