После того, как ваше лицо избавлено от прыщей, могут оставаться следы. Они не красят ни одного человека. Поэтому от них лучше избавляться. Как именно, мы расскажем в материале.

Как избавиться от последствий прыщей?

Для того, чтобы кожа сияла чистотой и здоровьем, необходимо делать специальные маски. Рецепт одной из них, который мы вам поведаем, способен привести кожу в непревзойденный внешний вид. 

Для приготовления маски вам потребуется взять 2 чайные ложки глины, 1 чайную ложку сухой бадяги (ее можно купить в аптеке), 3-4 чайные ложки воды. 

Насыпьте в специальную емкость глину, бадягу и воду в тех количествах, которые мы указали. Перемешайте до образования густой однородной массы. Затем наносите на лицо. Прежде чем это сделать, смочите лицо водой, так маска будет ложиться равномернее. 

Слой нанесения не должен быть слишком толстым. Минут через 20 смесь на лице должны стянуть кожу. Тепер можно снимать маску с помощью влажных салфеток. Из-за бадяги в составе смеси кожу может чуть-чуть корябать, но это не так больно и страшно. Затем умойте лицо теплой водой и похлопывающими движениями нанесите увлажняющий крем.

Делайте такую процедуру раз в неделю и ваша кожа заблестит здоровьем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ