В Сети интернет можно найти кучи советов, которые якобы призваны для того, чтобы сделать вас краше. То волосы нужно мыть составом из яиц, то на ногти наносить непонятную смесь, то и вовсе использовать страшные мази для избавления от прыщей. Работает ли это на самом деле? Вместе с экспертами мы расскажем о самых безумных бьюти-решениях и ответим на этот вопрос. 

Для увлажнения и объема мойте голову шампунем для лошадей

Работают ли безумные бьюти-советы? Отвечают эксперты

Говорят, что данное косметическое средство призвано для того, чтобы сделать волосы пышнее и красивее. Разовое использование и впрямь может вас впечатлить. Такой густоты волос у себя на голове вы вряд ли когда-то увидите. Особенно если продолжите пользоваться лошадиным шампунем. Дело в том, что в нем содержится много силикона, который при его избытке приводит к слабине волос, их выпадению и посеченным кончикам. Поэтому эксперты не рекомендуют использовать шампунь для лошадей на людях.

Крем под подгузник смягчит грубую кожу ног и локтей

Работают ли безумные бьюти-советы? Отвечают эксперты

Считается, что это верный способ избавиться от огрубевшей кожи. В нем содержится огромное количество питательных и успокаивающих кожу компонентов. ПОэтому он действительно может помочь с этой проблемой, предотвратить шелушение и раздражение.

Салфетка-антистатик поможет от магнитизма волос

Работают ли безумные бьюти-советы? Отвечают эксперты

Если волосы набирают заряды статического электричества, это значит, что они пересушены, повреждены и нуждаются в особом уходе. Поможет решить проблему салфетка-антистатик. Несмотря на то, что она используется на тканях и материалах, для волос тоже вполне годится. Эксперты рекомендуют!

Жирную кожу надо протирать сырой картофелиной

Работают ли безумные бьюти-советы? Отвечают эксперты

Некоторые считают, что жирная кожа нуждается в протирании сырой картофелиной. Мол, если делать это утром и вечером, то это поможет избавиться от жирного блеска. Но специалисты отмечают: это полная ерунда! Ведь в картофеле нет ингредиентов, которые помогли бы наладить работу сальных желез. А вот к образованию акне это может привести, ведь овощ может сузить поры и закупорить там грязь. 

На внезапный прыщ надо наносить зубную пасту

Работают ли безумные бьюти-советы? Отвечают эксперты

Еще бабушка надвое сказала, что это верный способ, который поможет к утру избавиться от покраснения. Правда, зубная паста должна быть чисто белой, без дополнительных красных или синиц частиц. К тому же наносите пасту ватной палочкой, не задевая кожу вокруг. И это сработает!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ