В этом сезоне деним снова вернулся в моду. Мы узнали, какие джинсовые юбки в тренде этим летом.

Какие джинсовые юбки носить летом 2017?

Стилисты не рекомендуют доставать из шкафа юбки, оставшиеся с прошлой моды на деним. Порадуйте себя обновкой! Например, в этом сезоне актуальны джинсовые юбки-карандаши. Такой юбке найдется место в любом гардеробе – она может прекрасно сочетаться как с блузкой для офиса, так и с яркими майками для прогулки или вечеринки. Обувь к юбкам-карандашам тоже подходит практически любая – от балеток, лодочек до стильных джинсовых сапожек.

Юбки-солнце подходят девушкам с любой фигурой. С помощью такой юбки можно скрыть полноту бедер и подчеркнуть линию талии. Эта модель идеальна для прогулки или выхода в свет. Она сочетается с топами, джемперами, рубашками, а в качестве обуви подойдут даже кеды.

Для тех, кто любит мини, тоже есть хорошие новости. В этом сезоне лучше выбрать джинсовые мини в широкую складку или с воланами. Такие юбки прекрасно сочетаются с легкими блузками, трикотажными маечками, топами, кружевом.

Но настоящий хит этого сезона – джинсовые макси. Расклешенные от бедра, строгие, пышные – выбирайте на свой вкус! Единственное, чего следует избегать в этом сезоне – макси с разной длиной подола. Такие юбки были в тренде раньше, но не в этом сезоне.

Ранее мы узнали о том, какие предметы гардероба могут причинить вред здоровью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ