Ожирение — одна из самых актуальных проблем современного общества. На борьбу с ней тратят огромные усилия, в том числе и сами люди, которые страдают от этого заболевания. Они делают все возможное, чтобы справиться с недугом. Особенно, когда здоровье ребенка находится под угрозой. 

Ради ребёнка пара похудела на 150 килограммов

Так поступили и супруги Келли и Джастин Хэйвел. Они решили, что их будущий малыш должен прийти в этот мир здоровым и крепким, а также невероятно счастливым. Для этого молодожены решили похудеть. 

Дело в том, что Келли весила 165 килограммов. Врачи диагностировали ей болезнь поликистозных яичников. Это заболевание невероятно опасно, так как приводит к лишению фертильности и чрезмерному набору избыточного веса. Медицинские работники предупреждали: беременность для нее опасна и вряд ли наступит.

Однако девушка отказывалась в это верить и решила сделать все возможное, чтобы родить малыша. Для этого она решила похудеть. Келли отказалась от употребление сахара, а также стала тренироваться пять раз в неделю. Стоит отметить, что плечом к плечу с ней шел ее супруг Джастин, который тоже начал усиленно худеть. Оба сидели на диете, занимались спортом. В результате Келли сбросила 86 килограммов, а ее супруг — 60 килограммов.

Стройность принесла и еще одно счастье. Вскоре девушка узнала  о том, что ждет ребенка. Беременность не заставила себя ждать. Конечно, она понимала, что что-то может пойти не так, поэтому сильно боялась выкидыша.

«Помимо опасностей ожирения, меня очень пугали и собственные гены: моя мать и бабушка смогли родить только одного ребенка каждая», — призналась Келли. 

Ради малыша и его здоровья она также отказалась от сладких напитков, шоколадных батончиков, стала употреблять яйца без желтка и сосиски из индейки на завтрак. В итоге девушка родила здорового ребенка, которого решили назвать МакКена.

Отметим, что ранее самая тяжелая женщина в мире похудела на 300 килограммов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ