Куриный суп с лапшой

Описание

Фантазия на тему корейский супов. Немного остро, легко и сытно одновременно. 

Ингредиенты

основные

курица  1 шт.
лапша  300 г
яйца куриные  4 банки
грибы  150 г
огурцы  150 г
чеснок  4 зубчика
имбирь молотый  1 ч. л.
соевый соус  1 мл
кунжутное масло  1 ст. л.
перец черный  ½ ч. л.
рыбный соус  1 ч. л.

Способ приготовления

Куриный суп с лапшой

Нарезать огурцы соломкой (можно заменить на пекинскую капусту).

Куриный суп с лапшой

Мелко нарезать чеснок. Обжарить грибы с чесноком. Добавить огурцы, имбирь, поперчить, сбрызнуть соевым и рыбным соусами. Еще немного обжарить.

Куриный суп с лапшой

Отварить курицу (в этом случае были куриные грудки). Сварить яйца. Сварить лапшу. Куриную грудку порезать или разобрать на небольшие кусочки мяса. Разложить по порциям лапшу, куриное мясо, огурцы с грибами, яйца, залить бульоном и сбрызнуть соевым соусом. Также можно добавить по вкусу лук, морскую капусту, острый соус и все, что подскажет фантазия))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ