Суп-пюре из кабачков

Описание

Легкий летний супчик, простой в приготовлении, нежной текстуры со сливочным вкусом.

Ингредиенты

основные

сливки  150 мл
лук репчатый  1 шт.
соль  по вкусу
перец  по вкусу
растительное масло  1 ст. л.
горчица  3 ч. л.
сухари белые  24 шт.
чеснок  1 зубчик
кабачки молодые  6 шт.

Способ приготовления

Суп-пюре из кабачков

Кабачки нарезать кубиками и отварить до готовности в 800 мл воды.

Суп-пюре из кабачков

Пока варятся кабачки, режем лук и поджариваем до прозрачности на растительном масле.

Взбить в блендере кабачки, добавить лук, сливки, соль, перец, горчицу. Взбить все вместе. Довести до кипения.

Сухарики посолить и натереть чесноком.

Суп-пюре из кабачков

Подавать горячим с сухариками.
Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ