Безалкогольный глинтвейн

  • Сок (Виноградный сок) — 1 л
  • Корица (1 коричная палочка, либо пол чайной ложки молотой корицы) — 5 г
  • Кардамон (10 штук, либо пол чайной ложки молотого кардамона) — 10 шт
  • Бадьян — 2 шт
  • Гвоздика — 6 шт
  • Имбирь (Имбирь натертый очищенный) — 0,5 ч. л.
  • Орех мускатный (На кончике ножа) — 1 щепот.
  • Изюм — 2 ст. л.
  • Яблоко (Половина среднего яблока) — 70 г
  • Цедра апельсина — 3 ст. л.
  • Цедра грейпфрута — 3 ст. л.
  • Ванилин — 1 щепот.
  • Сахар (По вкусу. Не добавляла, так как сок был сладким)

Рецепт «Безалкогольный глинтвейн»:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ