Бризоль

Бризоль — это кушанье, скорее, для прадничного стола. Оно не сложное в приготовлении, необыкновенно вкусное и сытное.

Поможет нам приготовить бризоль Сергей СмирновЪ. Все блюда в его исполнении достойны восхищения!

Вам потребуется для 10 порций:

— фарш говяжий — 800 г,— сыр — 160 г,— майонез — 200 г,— крупные помидоры — 2 шт.,— чеснок — 3-4 зубчика,— яйца — 10 штук,— масло растительное для жарки, — зелень, соль, перец, кетчуп.

Начинаем!

Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо, смешиваем.

 

Разделяем на 10 порций приготовленный фарш.

 

Готовим начинки:

Натереть сыр.

 

Нарезать помидоры.

 

Смешать майонез с чесноком.

 

Взбить яйца.

 

Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху.

 

 

 

Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.

 

В плоскую тарелку выливаем взбитое яйцо.

 

Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в яйцо.

 

 

Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.

На раскаленную сковороду аккуратно выкладываем фарш с яйцом.

 

Обжариваем с одной стороны.

 

Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.

 

Выкладываем на блюдо яйцом вниз. Смазываем майонезом с чесноком, кетчупом, посыпаем сыром, помидорам.

 

 

 

 

Сворачиваем аккуратно рулетом.

 

 

Украшаем овощами. На гарнир можно подать картофель или рис.

Приятного аппетита!

Источник: https://www.myjane.ru

 

FacebookTwitterВконтактеGoogle+

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ