Чизкейк с корицей и апельсином

Основа

  • Мука пшеничная — 190 г
  • Мука миндальная — 50 г
  • Корица (1,5) — 1 ч. л.
  • Ванилин — 2 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное (комнатной температуры) — 110 г
  • Сахар — 70 г
  • Яйцо куриное (кат С0) — 2 шт

Начинка

  • Сыр сливочный (НЕ творожный) — 250 г
  • Сахар — 100 г
  • Сливки (30-35%) — 100 мл
  • Яйцо куриное (кат С0) — 2 шт
  • Цедра апельсина — 2 ч. л.

Рецепт «Чизкейк с корицей и апельсином»:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ