Компании, организующие праздничные мероприятия, предлагают своим клиентам удивлять гостей Candy Bar. Сладкий или конфетный бар, представляет собой отдельно стоящий стол, полный сладостей, на сайте можно ознакомиться с кэнди баром на праздник.
Особенность оформления кэнди бара
Кэнди бар станет яркой частью любого праздника, его часто используют, как оригинальную фото зону. Чтобы правильно организовать стойку с десертом, обязательно придерживаются следующих правил:
• Тематика мероприятия, напрямую влияет на способ оформления. Поэтому для детских праздников используют яркие разноцветные сладости, для свадьбы актуальны более нежные постельные оттенки тортов и пирожных. Для корпоративной вечеринки подбирают угощение в цветах компании. Добавит нужной атмосферы скатерть, специальная, многоярусная посуда для размещения сладостей, всевозможные фигурки и цветы.
• Располагают кэнди бар в удобном для гостей месте, высота стола и способ размещения угощения будет зависеть от гостей мероприятия. На детский праздник подготавливают невысокие столы, чтобы ребенок без проблем смог взять конфету.
• Угощения должны быть порционными, лучше, если они будут в специальных филейчиках (бумажные, гофрированные формы), чтобы удобно было брать. Идеальный вариант – это наличие бармена, который подаст выбранный десерт и расскажет о составе, ведь у многих взрослых и детей бывает пищевая аллергия.
Какие угощения лучше выбрать для кэнди бара
Ассортимент в кэнди баре может быть любым, здесь нет строгих требований. Можно подать даже мелкое шоколадное драже в яркой глазури или мармеладных мишек, такое угощение заранее размещают в маленькие бумажные или пластиковые стаканчики, чтобы гостям было удобно брать. Мармелад, зефир, маршмеллоу нанизывают на деревянные шпажки, и размещают в высоких прозрачных стаканах. Можно заказать фигурные пряники, которые расписывают цветной глазурью, их также нанизывают на палочки, и крепят на специальной стойке. Кексы, маленькие пирожные и торты укладывают, на многоярусных стойках.
Отлично будет смотреться шоколадный фонтан, для него заранее подготавливают фрукты. Нарезанные порционно их разкладывают вокруг фонтана на специальном блюде, также их можно поместить в стаканчики.