Ингредиенты:

1,5 стакана пшена

1 л молока, или воды.

2 шт. яблока

1 шт. тертой моркови

4 ст. л. сливочного масла

3 гвоздики,

3 ст. л. Меда

сахар.

соль.

Приготовление каши.

Пшено перебрать, перемыть тщательно несколько раз водой пока вода не станет прозрачной и ошпарить кипятком, положить в чашу мультиварки. Добавить молоко, масло, соль и сахар.

Готовить в мультиварке режиме Молочная каша до сигнала.

Яблоки нарезать не большими ломтиками, морковь натереть на мелкой терке, гвоздику растереть.

В пшенную кашу добавить яблоки, морковь и гвоздику и смешать все с кашей, добавить мед.

Оставить в режиме Подогрев на 30 минут и подать с маслом.

Приятного аппетита!

FacebookTwitterВконтактеGoogle+