Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе

  • Голень куриная

    — 5 шт

  • Шампиньоны

    — 250 г

  • Чеснок

    (большой или 3 маленьких)

    — 1 зуб.

  • Бульон

    (куриный)

    — 200 мл

  • Сливки

    — 200 мл

  • Горчица

    — 2 ч. л.

  • Масло подсолнечное

    — 20 мл

  • Тимьян

    — 4 веточ.

  • Соль

  • Перец черный

Рецепт «Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе»:

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе
0

Комментарии: 0Публикации: 4346Регистрация: 05-07-2014

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ