Курица сюпрем

  • Филе куриное

    — 1 горст.

  • Шампиньоны

    — 400 г

  • Перец чили

    — 1 ч. л.

  • Маслины

    — 6 шт

  • Вино белое сухое

    — 100 мл

  • Бульон

    — 100 мл

  • Помидоры черри

    — 15 шт

  • Петрушка

    — 20 г

  • Чеснок

    — 3 зуб.

  • Соль

  • Перец черный

  • Масло оливковое

    — 3 ст. л.

Рецепт «Курица сюпрем»:

Курица сюпрем

Разогреть в сотейнике 2 ст. ложки масла и обжарить куриную грудку с обеих сторон до золотистой корочки примерно 4-5 минут.

Курица сюпрем

Полить вином и жарить ещё пару минут.

Курица сюпрем

Убрать грудку из сотейника, добавить немного оливкового масла и добавить чеснок, перец чили, помидоры, маслины, бульон, соль и перец по вкусу.

Курица сюпрем

Добавляем грибы и петрушку, жарим 2 минуты.

Курица сюпрем

Выкладываем на овощи грудку и закрываем крышкой. Тушим на маленьком огне 5-6 минут.

Источник: povarenok.ru

0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

Курица сюпрем
0

Комментарии: 0Публикации: 5190Регистрация: 05-07-2014

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ