- Шоколад темный 70%
- 150 г муки
- 30 г какао
- Сода щепотка
- кофе
- щепотка соли
- Ваниль
- 125 г. сливочного масла.
- 125 г. сахар.
- 1 шт. яйцо
Приготовление
Разделить темный шоколад на кусочки. Растопить одну половину темного шоколада в микроволновой печи. Когда полностью расплавится, добавить другую половину шоколада и дайте ему расплавиться. Далее смешиваем масло с сахаром.
Добавляем расплавленный шоколад в миску с маслом и яйцо. Также добавляем кофе. Хорошо все перемешиваемся.
В другой миске смешать муку, какао, соды и добавить постепенно все в миску. Хорошо все замесить.
Сформировать маленькие шарики руками и поместите на лист выпечки, бумагой для выпечки.
Выпекать 20 минут при температуре 170C. Как только они приготовятся, поместите кофейные зерна на каждое печенье в качестве украшения.
FacebookTwitterВконтактеGoogle+