Печенье Темный шоколад и кофе

  • Шоколад темный 70%
  • 150 г муки
  • 30 г какао
  • Сода щепотка
  • кофе
  • щепотка соли
  • Ваниль
  • 125 г. сливочного масла.
  • 125 г.  сахар.
  • 1 шт. яйцо

Приготовление

Разделить темный шоколад на кусочки. Растопить одну половину темного шоколада в микроволновой печи. Когда полностью расплавится, добавить другую половину шоколада и дайте ему расплавиться. Далее смешиваем масло с сахаром.

Добавляем расплавленный шоколад в миску с маслом и яйцо. Также добавляем кофе. Хорошо все перемешиваемся.

В другой миске смешать муку, какао, соды и добавить постепенно все в миску. Хорошо все замесить.

Сформировать маленькие шарики руками и поместите на лист выпечки, бумагой для выпечки.

Выпекать 20 минут при температуре 170C. Как только они приготовятся, поместите кофейные зерна на каждое печенье в качестве украшения.

FacebookTwitterВконтактеGoogle+