Вчера, 27 апреля, во Флориде состоялся латиноамериканский аналог премии «Грэмми» — Billboard Latin Music Awards. Триумфатором вечера, не столько в количестве наград, сколько в количестве привлеченного к себе внимания, стала Дженнифер Лопес. Певица получила статуэтку — за свою благотворительную деятельность, и поднявшись за ней на сцену, произвела настоящий фурор.

Едва ступив на красную дорожку, Дженнифер обратила к себе внимание всех фотографов до единого: снять певицу в ее сверхсоблазнительном наряде они старались со всевозможных сторон. Дженнифер к платьям, не оставляющим простора для фантазии, давно привыкла, но был и для нее в этом fashion-эксперименте некий вызов себе.

Сексуальный разрез на юбке, глубокое декольте и открытая спина — все это стало подписью Дженнифер. Она сексуальна, женственна и бесстрашна. Тем не менее платье черного цвета со сложными, немного острыми очертаниями заставило ее почувствовать себя немного более готично, нежели обычно,

— рассказали журналу Billboard стилисты певицы Роб и Мариэль. 

Кликните на фото для просмотра галереиДженнифер Лопес появилась на церемонии Billboard Latin Music Awards в черном платье Julien Macdonald

В середине церемонии певица сменила черное платье Julien Macdonald на другой наряд того же дизайнера. И новый образ оказался не менее сексуальным и откровенным. Выступить на сцене Дженнифер поднялась в платье цвета металлик с глубоким декольте и разрезом на юбке. Вот уж действительно бесстрашная женщина!

Дженнифер Лопес во втором платье от Julien Macdonald

Впрочем, не одна Лопес отвечала за поднятие градуса сексуальности. Latin Music Awards тем отличается от других премий подобного рода, что девушки, получающие, вручающие награды и просто радующие глаз, приходят на церемонию в самых «горячих» образах. 

Анхелика Селая

Джеки Крус

Моник Гонсалес

Марианна Атенсио

Натти Наташа

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ