Ляйсан Утяшева представила уже третью по счету коллекцию одежды, выпущенную совместно с брендом Baon. Концепцию новой капсулы Baon by Liasan Utiasheva спортсменка и телеведущая описала как «конфетный casual» и включила туда базовые вещи, обыгранные стильными современными решениями.

Мне захотелось подчеркнуть свое спортивное прошлое, смешать его с женственностью и желанием выглядеть ярко и по-особенному. Модели скроены просто, но при этом выбранная цветовая палитра оживляет фасоны и делает коллекцию радостной,

— рассказала Ляйсан, выделив из линейки основных «игроков»:

Коллекция позволяет выбрать любой наряд и при этом не чувствовать себя обыденно, «серой массой». В первую очередь здесь стоит искать платья и юбки на каждый день, стильные бомберы на молнии и зауженные брюки пастельных оттенков. В этом году есть несколько особенно женственных нарядов — летящие коктейльные платья разного кроя и цвета.

Коллекция насчитывает 30 моделей для женщин и 20 для мужчин, среди которых — минималистичные вещи, которые могут служить основой как для дневных, так и для вечерних образов, а также легко сочетаться друг с другом в интересные комбинации.

Ляйсан Утяшева и Федор Гамалея в рекламе Baon by Liasan UtiashevaЛяйсан Утяшева и Федор Гамалея в рекламе Baon by Liasan Utiasheva

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ