Уже совсем скоро Рози Хантингтон-Уайтли подарит своему жениху, актеру Джейсону Стэтхэму, первенца, поэтому сейчас модель временно приостановила участие в съемках и сотрудничество с брендами. Однако в рукаве у Рози остались несколько козырей в виде новых рекламных кампаний, которые были сделаны еще до того, как ее фигура изменилась. Так, вчера в сети появились кадры первой коллекции купальников Рози, разработанной ею совместно с маркой Mark&Spencer, под названием Rosie for Autograph.

Рози Хантингтон-Уайтли является одной из самых востребованных бельевых моделей. Ее фигура — результат регулярных тренировок и правильного питания. И во многом любовь к такому образу жизни у Рози возникла не только из-за профессиональной необходимости, но благодаря маме фитнес-тренеру. 

Красота для меня — это результат хорошей тренировки, — признавалась Рози в интервью.

Подпитывать природный дар Рози предпочитает не только спортом, но и органической едой. Впрочем, иногда она позволяет себе послабления:

Все должно быть в балансе. Я не хочу быть несчастной девушкой, которая вечно чахнет над тарелкой с салатом. Дома я ем простую и полезную еду, но когда выхожу куда-то, позволяю себе большее. Я не могу жить одними ограничениями, это очень скучно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ