Еще в 2015 году великая и могучая Анна Винтур составила свод правил относительно поведения знаменитостей на красной дорожке Met Gala, одним из которых – и самым сложно выполнимым – стал запрет на селфи. В этом году пойти против системы решились немногие, но ярче всех это сделала Кайли Дженнер, опубликовав в Instagram суперзвездное селфи.

Снимок был сделан Кайли в одной из туалетных комнат, и позируют на нем Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер с новым бойфрендом A$AP Rocky, Лили Олдридж, Пафф Дэдди, Бри Ларсон, Пэрис Джексон и многие другие. Нарушила запрет и ее сестра Ким: реалити-звезда поделилась с фолловерами уймой Instagram-историй, на которых, помимо членов ее семьи, можно увидеть Беллу Хадид, Донателлу Верчасе и других. Истории в социальные сети также «слили» будущая мама Серена Уильямс, актриса Эми Шумер и модель Эшли Грэм.

Звезды в объективе Ким КардашьянКим Кардашьян, Донателла Версаче, Кайли Дженнер и Белла ХадидКендалл Дженнер, A$AP Rocky и Кайли ДженнерЗвезды в объективе Эшли ГрэмСерена УильямсКейт Хадсон и Эми Шумер

Отметим, что запрет на селфи и любые другие неофициальные фотографии с торжественного вечера Met Gala вызван не столько решением Анны Винтур оторвать селебрити от смартфонов, сколько ее желанием привлечь наибольшее внимание к официальным аккаунтам Vogue: мол, все эксклюзивы смотрите в журнале, на сайте и в соцсетях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ