По традиции, любое шоу Victoria’s Secret не заканчивается на дефиле, а плавно перетекает в афтепати, куда участницы показа хотя и не приходят в нижнем белье, но выбирают более чем сексапильные образы. Так стало и после вчерашнего шоу в Шанхае: на вечеринке в Mercedes-Benz Arena Белла Хадид, Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Сара Сампайо, Кэндис Свейнпол, Карли Клосс, Стелла Максвелл и другие модели представили наряды, от которых было сложно оторвать взгляд.

Белла ХадидБелла ХадидАдриана ЛимаКэндис СвейнполАлессандра Амбросио с дочкой

В этот вечер правили бал черный цвет и мерцающие переливы. Так, Кэндис Свейнпол вышла в свет в ромпере с очень откровенным декольте, подтвердив свой негласный статус «горячей мамочки», еще одна «горячая мамочка» Адриана Лима остановила выбор на черно-белом варианте с разрезом на подоле, а мать двоих детей Алессандра Амбросио и вовсе появилась на дорожке вместе со своей дочкой Аней, которая на фоне полуобнаженных девушек смотрелась, мягко говоря, странно, но, похоже, к такому обилию красоты девочка привыкла с малых лет. Сыграть на контрасте решила Белла Хадид, которая, вопреки черно-пайеточному тренду, выбрала алое атласное платье. Впечатляюще смотрелись и платья Сары Сампайо и Девон Виндсор, в которых модели были больше раздеты, чем одеты. Но самый колоритный «лук» удалось создать модели из Анголы Марии Борхес, которая дефилировала по красной дорожке афтепати в платье цвета морской волны с золотистым поясом, перекликающимся с чалмой.

Карли КлоссКарли КлоссСтелла МаксвеллТейлор ХиллЭльза ХоскРоми СтриджМария Борхес и Синди БрунаДжорджия ФоулерЛаис РибейроДжорданна ФиллипсЖизель Оливейра и Бруна Лирио

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ