Джиджи и Белла Хадид — одни из самых успешных моделей современности. Их успех в бизнесе — по большей части заслуга матери, модели Иоланды Хадид, которая не только передала дочерям успешный генетический код, но и с самого детства прививала трудолюбие, брала с собой на съемки и всячески задействовала в работе. Теперь, когда Белла и Джиджи не нуждаются так остро в мамином наставничестве, Иоланда решила передать свои знания другим перспективным молодым девушкам.

Иоланда запускает собственное реалити-шоу Making a Model with Yolanda Hadid, где по примеру Тайры Бэнкс и ее программы «Топ-модель по-американски» будет превращать в супермоделей никому не известных девушек. Всего в первом сезоне шоу примут участие 5 конкурсанток, которые пройдут огонь и воду модельного бизнеса. Также активное участие в проекте примут их матери, которым Иоланда передаст свои секреты воспитания будущих звезд. Премьера шоу запланирована на 11 января 2018 года.

Иоланда с дочерьми Беллой и Джиджи Хадид

Иоланда Хадид на протяжении 15 лет работала моделью в Европе, расцвет ее карьеры пришелся на 80-е. После свадьбы с Мохамедом Хадидом, отцом Беллы и Джиджи, она переехала в Лос-Анджелес. В 2011-м Иоланда вышла замуж второй раз, за музыканта и продюсера Дэвида Фостера, а после развода с ним, в 2017-м, вновь взяла фамилию Хадид, которую носят ее дети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ