В модные рейтинги регулярно попадают не только Ким Кардашьян и Канье Уэст, но и их дети — дочь Норт и сын Сейнт. Вдохновившись таким признанием и устав отвечать на вопросы друзей о том, где они берут такую одежду для своих малышей, пара создала свою первую коллекцию для маленьких модников. Однако не спешите радоваться — стоят вещи из линейки TheKidsSupply немало. Например, за обычный тканевый чокер придется выложить 22 доллара, а за шелковое платье для дочки — 240 долларов.

Последние несколько лет Канье и я создавали почти всю одежду, в которой появлялись на прогулках наши дети, поэтому теперь мы решили выпустить коллекцию для всех! TheKidsSupply — это проект, над которым мы трудились долгое время. Мне не терпится вам его показать. Теперь друзья не будут спрашивать нас, где мы покупаем вещи для своих детей, — написала Ким в Twitter.

Норт Уэст в бомбере из новой коллекции своих родителей

Канье анонсировать новый совместный с женой проект не стал — вчера он удалил свои страницы во всех социальных сетях, чем очень расстроил и обескуражил своих поклонников. 

Несколько дней назад Ким объявила еще об одном запуске — новом ТВ-шоу Glam Masters, что-то вроде X Factor только для бьюти-блогеров. Победитель по окончании шоу присоединится к команде визажистов самой Ким и будет сопровождать звезду в поездках и готовить ее к выходам на красные дорожки.

Ким Кардашьян на Met Gala 2017

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ