Так уже повелось, что в последнее время звездные дети становятся более желанными гостями мероприятий, нежели их родители, работавшие, не покладая рук, для достижения успеха. Показательным примером этому тренду в очередной раз послужил показ Chanel – бренда, который особенно чтит семейные связи и умеет грамотно на них зарабатывать. Так, во время дефиле в Токио главными героями мероприятия стали дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради – Лили-Роуз Депп, дочь Сильвестра Сталлоне и Дженнифер Флавин — Систин Сталлоне, а также дочь Уилла Смита и Джады Пинкетт Смит – Уиллоу Смит.

Лили-Роуз ДеппЛили-Роуз Депп

Если Лили-Роуз и Систин вышли на подиум, продемонстрировав модели из коллекции Metiers D’art Collection Paris Cosmopolite, то Уиллоу наблюдала за происходящим из зала. Но расстраиваться по этому поводу Смит и не думала, ведь она официально считается одним из амбассадоров Chanel с июня прошлого года.

Спасибо Карлу Лагерфельду и всей команде Chanel за то, что расширяете так называемые стандарты красоты, делая меня послом бренда. Это честь для меня,

— заявила Смит после назначения ее амбассадором Chanel. Этим званием Уиллоу наградил лично Лагерфельд, поскольку она «очаровала его своей юностью и энергией».

Систин Сталлоне

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ