Необходимость покупки вечернего наряда связана с самыми приятными моментами в жизни женщины. Это может быть веселая вечеринка с друзьями, юбилей родственников, выпускной или романтический ужин при свечах в уютном ресторанчике. Каждый их этих поводов диктует свой дресс-код.

Примеряя вечерние платья, любая женщина преображается, осанка становится горделивой, а походка грациозной. Изменяется и мироощущение, на вечернем рауте любая девушка чувствует себя истинной леди. Безупречными должны быть также макияж, прическа и аксессуары.

Если вы много работаете или все ваше время занято заботой о семье, вряд ли вы следите за каждым модным показом. В этом случае в выборе вам помогут советы стилистов интернет-магазина BrandWomen.ru в Тюмени.

Модные тенденции сезона 2017-2018

Современная мода — дама ветреная, но абсолютно демократичная. Сегодня дизайнеры предлагают вечерние платья длиной макси или миди, с соблазнительным разрезами и декольте, облегающего силуэта, которые идеально подчеркивают изгибы женского тела.

Радует и ассортимент используемых тканей. Классический шифон и ажурные полотна в этом году смело разбавлены кожей, бархатом, велюром, атласом и парчой. Вечерняя мода, как никогда, элегантная и гламурная.

Касательно принтов — снова входят в моду хищные анималистические рисунки. Возвращается горошек, особой популярностью пользуются платья с цветами.

Для придания силуэту особой женственности модные дома широко используют воланы, рюши, жабо. На подиумах вечерние платья с гладким верхом и пышным низом. Такие силуэты, стилизованные под ретро, подходят практически всем женщинам.

Делаем оптимальный выбор

Подбор модели зависит от типа фигуры и дресс-кода мероприятия, для которого вы покупаете наряд. Не существует универсального платья, которое можно «выгуливать» по любому поводу. Стилисты советуют иметь в гардеробе 2-3 наряда для торжественных выходов.

Если в вашем гардеробе может занять место только один наряд, лучше всего, если это будет платье классического кроя в сдержанной цветовой гамме. В зависимости от случая, его можно всегда дополнить модными аксессуарами.

Существуют определенные правила, следовать которым должна каждая леди. Согласно этикету, вечерние платья с откровенно обнаженными плечами допустимы только с 19 часов вечера, с соблазнительным декольте – после двадцати.

Подбираем цветовую гамму

При выборе цветовой гаммы для вечернего наряда, как и для повседневного look, следует руководствоваться цветотипом женщины, которая будет его надевать. Существует 4 основных цветотипа:

• Девушки весеннего типа отличаются кожей нежного розового оттенка, голубыми или зелеными глазами, светло-русым цветом волос с медным оттенком. Им подойдут теплые коралловый, бежевый, все цвета голубой гаммы.

• Девушкам летнего типа с бледной кожей, серыми или зелеными глазами, русыми волосами с пепельным оттенком волос подойдут красные платья приглушенного синего, серого, и красного цвета.

• Дамы со смуглым оттенком кожи, каштановыми волосами и серыми глазами относятся к осеннему типу. Их палитра — красный, коричневый, синий и зеленый.

• Зимний тип характеризуется темными глазами и волосами, а также светлой кожей. Для этого типа идеальными станут вечерние платья черного, белого, синего, голубого и фиолетового оттенков.

Особой популярностью пользуется бюстье. BrandWomen.ru в Тюмени акцентирует внимание на том, что подходит оно девушкам любого роста и комплекции, в том числе с Т-образной фигурой. Исключение составляют чрезмерно стройные дамы, так как бюстье может подчеркивать их излишнюю худобу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ