Вчера в нью-йоркском зале Park Avenue Armory состоялось мероприятие Hot Pink Party, организованное фондом исследования рака Breast Cancer Research Foundation. Главными звездами не красной, а традиционно розовой ковровой дорожки стали Виктория Бекхэм и Элизабет Херли, которые представили абсолютно разные, но одинаково эффектные образы.

И если Лиз пришла на праздник в розовом платье на одно плечо, подчеркнутом тонким поясом из пайеток, то Виктория нарушила дресс-код и появилась перед публикой в темном комбинезоне бренда имени себя — Victoria Beckham. Особенно любознательные заметили, что на спине Бекхэм, которую ее наряд не прикрывал, а открывал, больше не красуется протяжная татуировка на иврите «Я принадлежу возлюбленному моему, а возлюбленный мой — мне». Эту тату Виктория когда-то посвятила Дэвиду, но в определенный момент решила свести.

Виктория БекхэмВиктория БекхэмЭлизабет ХерлиЭлизабет Херли

Помимо Виктории Бекхэм и Элизабет Херли, на мероприятии Hot Pink Party были замечены Кайл Маклахлен, Десери Грубер, Донна Каран, Вера Вонг, Трейси Андерсон и, конечно, Леонард Лаудер, супруга которого — Эвелин Лаудер — основала фонд Breast Cancer Research Foundation в 1992 году. После того как в 1989 году у Эвелин обнаружили рак яичников, она начала масштабную кампанию против болезни — именно с подачи Эвелин появилась розовая ленточка, ставшая теперь символом борьбы с раком во всем мире. Сама Эвелин в итоге так и не смогла победить болезнь, она скончалась от рака в 2011 году.

Элизабет Херли, Леонард Лаудер и Виктория Бекхэм

Десери Грубер и Кайл МаклахленВера ВонгДонна КаранТрейси Андерсон

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ