Актер Иван Стебунов рассказал о своей роли в истории с ДТП Михаила ЕфремоваЗвезда сериалов «Курсанты» и «Котовский» Иван Стебунов объяснил, как он связан со смертельной аварией, случившейся по вине актера Михаила Ефремова. Актер сыграл некую роль в истории с этим ДТП.По словам Стебунова, он разговаривал с Ефремовым по телефону за пару дней до страшного происшествия. В момент беседы актер, севший впоследствии пьяным за руль, был нетрезв, пишет «СтарХит».«Я понял, что пружина сжимается, что он уже долго не выходил из этого состояния, было плохое предчувствие. Позвонил его доктору, наехал, мол, почему тот ничего не предпринимает», — поделился Стебунов.В роковой вечер, когда произошла авария, артист поехал к Ефремову, чтобы дождаться врача в его квартире. Однако по пути он увидел скопление автомобилей на дороге и очень знакомый Jeep. Сотрудник ГИБДД подтвердил, что внедорожник принадлежит Ефремову. Стебунов даже успел немного пообщаться с пребывавшим в шоке товарищем, из-за чего в СМИ впоследствии появилась информация, что за рулем автомобиля якобы мог находиться не Ефремов, а его коллега.

Михаил Ефремов: последние новости на сегодня, 10 ноября 2021

Актер Михаил Ефремов, отбывающий наказание в колонии в Белгородской области, начал ощущать проблемы со зрением. Об этом поведала его старшая сестра Анастасия, которая на регулярной основе навещает родственника.

Ефремов вместе с этим раз в неделю звонит своей сестре. Актер просит Анастасию не приезжать, чтобы не заразиться коронавирусной инфекцией. По словам женщины, осужденный артист питается нормально, так как в еде не капризный, пишет «Комсомольская правда».Актер научился соблюдать режим и не нарушать его. Вначале ему трудно было рано вставать, так как раньше он мог позволить себе просыпаться позже. Михаил Ефремов продолжает трудиться в колонии — вшивает молнии в куртки. Эта кропотливая работа сказалась на его здоровье.»Работа такая, что большое напряжение для глаз. Это сказалось — зрение сильно село. Уже в очках читает, хуже стал видеть. Вообще здоровье ухудшилось», — поделилась Анастасия Ефремова.Также выяснилось, что поклонники Ефремова присылают тысячи теплых вещей в колонию.Напомним, 8 сентября 2020 года Пресненский суд Москвы приговорил артиста к 8 годам колонии общего режима по обвинению в том, что он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал аварию, в которой погиб человек. 22 октября Мосгорсуд учел возмещение морального вреда потерпевшим и снизил срок наказания Ефремову до 7,5 лет колонии. После этого приговор вступил в силу.