Алексей Рогонов прокомментировал замену Петра Чернышева в ледовом шоу "Руслан и Людмила"

В новом интервью фигурист Алексей Рогонов подтвердил, что заменит супруга Анастасии Заворотнюк в ледовом шоу “Руслан и Людмила”. Спортсмен не спрашивал у Петра Чернышева, зачем ему понадобилась пауза в работе.

На данный момент труппа Петра Чернышева находится на гастролях в Турции с мюзиклом “Руслан и Людмила”. Однако артист объявил о временном отпуске, который намерен провести с Анастасией Заворотнюк, как считает публика. Фигуриста заменит на льду Алексей Рогонов, который подтвердил данную информацию в интервью изданию Life. В июле ему предложили выйти на замену и он согласился, не спрашивая, зачем Чернышеву потребовался перерыв. На данный момент неизвестно, какие изменения будут внесены в ледовое шоу по возвращению труппы в Россию. Как известно, мюзикл покажут в Санкт-Петербурге в конце октября, а в ноябре труппа будет участвовать в шоу “Аленький цветочек” в Москве. Рогонов отметил, что всегда готов заменить своих коллег.

Как известно, Петр Чернышев заявил о временном уходе от Татьяны Навки на фоне слухов о болезни его жены. Публика считает, что Анастасия Заворотнюк находится в тяжелом состоянии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ