Архитектурный проект загородного дома является на сегодняшний день наиболее востребованным и популярным. В последнее время особенно популярным стал типовые проекты домов. Существует много такой продукции и каждый желающий имеет возможность заказать строительство по индивидуальному проекту. Здесь следует отметить, что на проектирование проекта загородного дома уходит множество времени, но это стоит того. Потому что такой проект помогает получить по-настоящему оригинальный дом, в котором будет комфортно проживать не только хозяевам, но и гостям, да и просто любителям загородного отдыха.

  • выбрать готовый архитектурный проект в каталоге проектов;
  • заполнить обязательную форму заказа, с указанием желаемой площади дома и примерным бюджетом;
  • указать всю необходимую информацию для расчета стоимости проекта (объект строительства, выбранный тип фундамента, материал стен, тип кровли, комплектация, необходимая Вам) и отправить заполненный бланк проекта

Для заказа необходимо назвать адрес электронной почты и компания отправит вам расчет сметы и проекты в течении 24 часов.

Какие особенности

Архитектурный проект загородного дома от Архитектурная Студия Анфилада обладает такой главной особенностью, как исключительное качество выполнения любых проектных работ, благодаря чему Заказчик получает высококлассный продукт, на 100% соответствующий критериям качества, надежности и долговечности, а также технологическим нормам.

Дизайн проект квартиры от Архитектурно-проектная группа предлагает широкий выбор типовых проектов, созданных из различных материалов, от кирпича и бетона до дерева и стали. Все проекты соответствуют современным требованиям к дизайну.

Как правило, любой проект дома, включает в себя строительство гаража и пристроенного к нему сарая.  Также обязательно строительство забора и ворот на территорию участка.  Важным моментом в доме, в котором есть гараж, является сооружение котельной и инженерной системы.