Больного коронавирусом Элджея госпитализировали в Москве

Исполнитель опубликовал видео из скорой.

26-летнего исполнителя Элджея госпитализировали в Москве сегодня. Пять дней назад его супруга, блогерша Настя Ивлеева сообщила, что у всех членов семьи обнаружен коронавирус. Сначала он проявился как простая простуда у Алексея (наст.имя рэпера – Алексей Узенюк), а на 4-5 день у супругов пропало обоняние. После этого они забили тревогу и обратились к медикам.

Тест на коронавирус сдала вся семья, в т.ч. и родители, с которыми Элджей и Настя тесно общались в последнее время. Тесты дали положительный результат. Сначала Настя говорила, что болезнь протекает без осложнений, из негатива – только сильная слабость и «абсолютно тупая башка» (цитата).

А сегодня Элджей дал большой повод для беспокойства своим фанатам, опубликовав короткое видео из автомобиля скорой помощи, где его везли с включенной сиреной.

Отметим, что не все поверили в реальность заболевания. Сначала Настю Ивлееву обвинили в продажности: якобы она и ее муж не болеют COVID-19, а пост о вирусе проплачен «сверху». Звезда «Орел и решка» в шоке: она не понимает, как вообще можно шутить на такие вещи. Вопреки предположениям конспирологов она ответила: «Врачи сказали: «Вы болеет короной!» Все! Значит, я болею! Или мне стоило крикнуть в лицо медику: «Короны не существует!» и убежать ахахахха?».

Ивлеева очень переживает за родителей и надеется, что у них коронавирус пройдет без осложнений. Если Элджея госпитализировали, то Настюшку «Опасность» оставили дома.

Напомним, ранее популярную ведущую обвинили в жадности. Якобы звезда тратит миллионы на себя, «понты», машины и подарки для любимого, в то время как ее мама живет очень скромно и восхищается раковиной. После Николай Басков сообщил, что «разрулил» ситуацию и подарил маме Насти раковину.

Подписчики Насти Ивлеевой массово призвали продюсеров тревел-программы «Орел и решка» вернуть ее в шоу. Блондинка с чувством юмора так полюбилась зрителю, что в итоге ее в правда вернули в проект. Но пока Ивлеевой нужно переболеть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ