Борис Моисеев продолжает восстанавливаться после инсультов67-летний артист Борис Моисеев пережил два инсульта в 2010 и 2015 годах, которые сильно подкосили известного танцовщика. После этого он вел затворнический образ жизни, но недавно снова вышел на связь и поделился информацией о своем здоровье на сегодняшний день.

Борис Моисеев: последние новости сегодня, 20.08.2021

Помог журналистам пообщаться с Моисеевым его друг и экс-директор Сергей Горох. Несмотря на то, что голос Бориса остался прежним, ему с трудом даются развернутые предложения, а также пострадала двигательная функция. Занятия с логопедом и массажистом бывший хореограф прекратил, поскольку те не принесли видимых результатов, пишет КП.Тем не менее, самочувствие у Бориса Моисеева хорошее, и недавно артист даже присутствовал на дне рождения певицы Кристины Орбакайте, которой собирается оставить в наследство недвижимость в Латвии. В начале августа он планирует поездку в Юрмалу.

Также Горох опроверг многочисленные слухи о нищете эпатажного шоумена. По его словам, Моисеев стабильно получает 50 тысяч рублей как пенсионер и заслуженный артист. Сам Борис подтвердил, что ему вполне хватает финансов для комфортной жизни. Несмотря на то, что сейчас Моисеев редко появляется на светских мероприятиях. Новых недугов у него не обнаружено, что очень радует не только самого артиста, но и всех его друзей и фанатов.В одном из недавних интервью Моисеев объяснил, что чувствует себя нормально и вместе с этим выразил возмущение из-за того, что в социальных сетях регулярно появляются недостоверные сообщения о его состоянии здоровья. Из-за этого исполнитель расстраивается, поэтому старается лишний раз не заходить в интернет.Напомним, примерно десять лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.