Внешняя реклама самая распространённая, так как привычная для многих людей. По всей стране есть масса компаний, которые предлагают установку светодиодных экранов на улице и их доставку по всей России. Однако инновационный тренд в сфере маркетинга подразумевает монтаж рекламы на транспорте. А пример размещения – наружная или внутренняя реклама.


		            Что необходимо, чтобы установить LED экраны на крыше такси

Этот подход удобный, так как даёт возможность доносить данные до большого круга лиц. Но самое главное – когда услуга либо товар предназначаются для местных, такой подход – возможность предложить продукцию исключительно под целевую аудиторию.

Основное преимущества такого подхода – услуги такси актуальны как для домохозяек, так и для офисных работников и рабочих заводов. Причём актуальны как в дневное время, так и ночью. Таким образом, вашу рекламу увидят разные слои населения, независимо от их интересов, уровня доходов.

Размещение рекламы на крыше такси: основные принципы

Размещение экранов на крыше такси становится всё популярнее в последние годы, а связано это с тем, что:

  • Большой парк машин обеспечивает демонстрацию рекламы в разных частях города круглосуточно.
  • К зоне покрытия относятся улицы, дворы, районы, проспекты, так как в среднем машина может проехать до 500 км в день.
  • Целевая аудитория – около 700 000 пассажиров в месяц.

Преимущества таковы: высокая эффективность. Реклама такого типа динамичная и яркая, быстро запоминается и бросается в глаза. А при необходимости можно дополнить, обновить, изменить ролик в сжатые сроки. А круглосуточная работа = максимальный эффект.

Способы размещения рекламы


		            Что необходимо, чтобы установить LED экраны на крыше такси

Разрешение на то, чтобы установить двусторонние экраны на машины могут получить все желающие. Данный считается относительно новым, вот почему его толком не научились игнорировать.

Машина с яркой рекламой на крыше нередко попадает в наш взор. Для этого ничего не нужно делать – просто человек идёт по улице в своих мыслях и тут видит перед собой яркую картинку.

Led-экран позволяет подавать информацию максимально чётко – небольшой рекламный текст и номер телефона смогут рассмотреть все прохожие. Движущаяся машина с яркой рекламой бросается в глаза как в ночное, так и в дневное время суток. Так что вложение в такую рекламу точно окупится, не стоит сомневаться.

Если у вас есть вопросы касаемо размещения рекламы на крыше такси или другие уточнения, вы можете найти ответы и ценную информацию здесь https://quantad.ru/service.html.

Поделиться ссылкой: