Общаясь в соцсети с подписчиками дочь Анастасии Заворотнюк Анна вступила в диалог с одной из девушек, которая поддерживает семью.

Подписчица отмечала, что вокруг болезни Заворотнюк-старшей было очень много нездорового ажиотажа, в связи с чем она по собственной инициативе отвечала таким людям, так как у самой более родственник и она знает, каково это.

Дочь артистки отметила, что не стоило тратить силы на подобные действия, так как это того не стоит, а возмездие всё равно придёт к каждому.

«Эти люди получат сполна», — отметила Анна, назвав их отморозками.

Анна единственная из родных Анастасии Заворотнюк, кто ведет активную жизнь в социальных сетях. Остальные члены семьи предпочитают не общаться с прессой и фанатами актрисы.

Ранее близкие актрисы просили поклонников не затрагивать болезненную тему, а также отказались комментировать ситуацию в целом. «При всем уважении к интересующимся, считаем неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни. Публикации здесь являются лишь реакцией на выпады в прессе, на которые мы вынуждены отвечать, чтобы оградить от домыслов людей, действительно переживающих за Настю», — написали родственники звезды.