Мир красоты не стоит на одном месте, он постоянно в поступательном движении, предлагает какие-то усовершенствования и уникальные новинки.

Чего только стоит появление методики лазерного омоложения лица, которую называют настоящим прорывом. За последнее время огромный скачок в развитии сделала инъекционная косметология: появилась возможность с помощью уколов восстанавливать объемы лица, которые утрачиваются с возрастом.

Косметологи осуществляют это с помощью филлеров, что в переводе с английского звучит как «наполнители». Филлеры представляют собой пластичные гелеобразные препараты, основной задачей которых является заполнение образованных под кожей пустот, складок. Эффект от контурной пластики потрясающий — практически мгновенно мимические и глубокие возрастные морщины сравниваются с основным рельефом кожи.

Сегодня филлеры для красоты используют большое количество женщин вне зависимости от возраста. Богатый выбор филлеров можно изучить на
https://stavropol.2filler.ru. Но нужно понимать, что уколы красоты все-таки стоит доверить профессиональному косметологу.

Разнообразие современных филлеров

Современные филлеры для ревитализации и контурной пластики разработаны на основе модифицированной гиалуроновой кислоты.

Популярны препараты группы Рестилайн, обеспечивающие естественный гидролифтинг лица. В Америке и Европе любят Перлайн, у нас ему отдают предпочтение дамы в зрелом возрасте, которым требуется коррекция овала, скул, носогубных морщин и глубоких вертикальных в области рта.

Инновацией можно считать появление препаратов с добавление лидокаина, благодаря которым значительно снизились болевые ощущения во время процедуры. Дермальные наполнители способны восстанавливать утраченный объем губ и скуловой зоны, убирать морщины на лице разной глубины.

Гидролифтинг лица филлерами

 Влияние филлеров

Все применяемые сегодня в гиалуроновой пластике филлеры, аналогично лазерному пилингу, позволяют убрать даже значительные возрастные изменения эпидермиса. Гель подбирается индивидуально, в зависимости от разных факторов.

Дермальные наполнители могут отличаться физическими свойствами, но все они объединены одной способностью — связывать и удерживать немалое количество влаги. Именно благодаря этому кожа лица:

  • подтягивается,
  • уплотняется,
  • интенсивно увлажняется,
  • выглядит заметно моложе.

Отметим, что гидролифтинг лица филлерами, в отличие от полимерных наполнителей (силикона, например) не передвигаются под кожей, не меняют овал лица, а только корректируют контуры. Также они никак не влияют на мимику. Во время сеанса применяют полупроводниковую анестезию, как в стоматологии. Обычно это инъекции с лидокаином (ультракаином), кремы или гели.

По окончании срока своего действия гиалуроновые филлеры распадаются на безопасные компоненты и покидают организм в процессе обмена веществ. В среднем препараты держат коррекцию морщин или увеличение губ 5-8 месяцев, после чего омоложение можно повторить.