«Главное – не останавливаться»: Тимати заявил, что хочет снова стать отцом

Пользователи упрекают рэпера в том, что она бросает женщин вскоре после родов.

37-летний рэпер Тимати намекнул, что не прочь снова стать отцом. Экс-глава Black Star сейчас воспитывает 6-летнюю дочь Алису от модели Алены Шишковой и годовалого сына Ратмира от бизнесвумен Анастасии Решетовой. И с той, и с другой он расстался и теперь готов искать новую возлюбленную на телепроекте «Холостяк». В новой публикации он дал жесткий отпор хейтерам, отметив, что не будет останавливаться. И по части детей – в том числе.

«Я в свою очередь живу для того, чтобы у моих детей было все, чего не было даже у меня. Главное – не останавливаться. И это я не только про бизнес, но и про наследников», — подписал совместное фото с сыном рэпер.

«Главное – не останавливаться»: Тимати заявил, что хочет снова стать отцом

Интересно, что и Анастасия Решетова, с которой Тимати поддерживает очень теплое общение и проводит много времени, говорила, что хочет еще одного ребенка.

«Он уже такой большой стал, что мне ещё детей захотелось», — поделилась Анастасия.

После новости о том, что Тимати – герой 8-го сезона «Холостяка», в шоу-бизнесе поднялась шумиха. Например, певица Рита Дакота сокрушалась, как ей воспитывать свою 3-летнюю дочь Мию от Влада Соколовского, когда завидный холостяк – это рэпер «бросивший своих женщин с грудными ляльками».

«Чувак, который бросил вторую подряд девчонку с масенькой грудной лялькой. Но зато он богат, знаменит, поэтому 16 девушек должны за него бороться. Я не имею ничего лично против Тимати, но эниуэй, мое мамское сердце никогда не согласится с идеей брошенной с грудничком девушкой, как и с идеей, что бороться с другими женщинами за мужчину с очевидно антисемейными ценностями — это норма», — возмущалась Дакота.

«Главное – не останавливаться»: Тимати заявил, что хочет снова стать отцом

Досталось рэперу и от пользователей, которые обвинили его в незрелости. Многие упрекают его за то, что он бросает своих возлюбленных вскоре, как те рожают детей. Но Тимати дал всем понять, что ему безразлично мнение хейтеров. А переживающим за ценности напомнил, что сейчас в 20 лет уже становятся миллионерами, что, по мнению Юнусова, уже хороший показатель, который говорит о самостоятельности молодых людей.

«Пока мамки и всякие «второсортные» певички обсуждают морально-нравственные аспекты жизни Тимура Ильдаровича в комментариях, Ратмиру Тимуровичу все больше нравятся бабочки, белые рубашки и кушать розы», — отметил он.

В комментариях разгорелось бурное обсуждение. Одни поддерживают Юнусова, тот же певец Филипп Киркоров, другие недоумевают, как можно думать о рождении еще одного ребенка, когда он и сам два раза не смог построить полноценную семью и уходил от возлюбленных, оставляя их с маленькими детьми. На это Тимати отвечает многообещающе: «Еще не вечер».

«Главное – не останавливаться»: Тимати заявил, что хочет снова стать отцом

Между тем, мечта о полноценной семье и еще одном наследнике вполне осуществима. Например, накануне сообщили, что на кастинг 8-го сезона шоу «Холостяк» прислали более 30 000 заявок. Девушки со всей страны отправляют анкеты в надежде пройти кастинг и стать одной из тех, кто будет бороться за розу экс-главы Black Star под прицелами камер. 30 тысяч анкет – это рекорд за всю историю проекта. Поэтому выбирать Тимати есть из кого. Съемки реалити-шоу о любви стартуют весной 2021 года.

Отметим, что Тимати и Анастасию Решетову в связи с их расставанием обвиняют в пиаре. 11 сентября 24-летняя фотомодель объявила, что они с рэпером больше не пара. Очевидных причин нет, только формулировка «наш союз не выдержал». При этом парочка мило общается, проводит много времени вместе и не только по поводу их общего сына Ратмира. В той же публикации, где Тимати дает отпор хейтерам и говорит, что Ратмиру нравится «кушать розы», отметилась и Решетова, которой, как маме, явно не понравилось то, что ребенок ест цветок.

«Про «кушать розы» очень интересная инфа. Мама не в курсе!» — написала Анастасия.

«Принесу розы домой, сама посмотришь», — мило ответил ей Тимур.

Пользователи не верят, что парочка и правда рассталась. Многие предполагают, что публичный разрыв был нужен для создания видимости свободного холостяка. Якобы после проекта Решетова и Юнусов снова будут вместе. Однако Анастасия продолжает уверять подписчиков, что их разрыв – настоящий, а совместное времяпрепровождение объяснила тем, что у них с Тимати по-прежнему осталось много общих интересов. Также она подчеркнула, что не собирается с ним сходиться после «Холостяка», так как мешать семью и реалити-шоу не в ее принципах. Также она просила не опошлять их историю. Однако парочка то и дело подогревает к себе интерес, давая еще больше поводов верить  в версию с пиар-ходом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ