Ясновидящая о Пелагее: «Информационная война только началась»

Пелагея опубликовала официальное обращение к поклонникам, в котором еще раз заявила, что рассталась с мужем, хоккеистом Иваном Телегин, задолго до объявления об этом поклонникам. Певица подчеркнула, что осталась в дружеских отношениях с отцом своей дочери. При этом Пелагея сделала неожиданное признание по поводу тех подробностей, которыми обрастает в Сети ее расставание с супругом: «То, что происходит, — это заказ. Да, меня заказали».

По словам певицы, она знает, кто провоцирует волну «горячих» новостей о ней и ее семье в СМИ, но называть этого человека не будет. «Ими движет страх, что вдруг мы с Ваней можем помириться», — объяснила Пелагея. Эту версию подтвердила и ясновидящая Галина Янко.

Ясновидящая о Пелагее: «Информационная война только началась»

«Да, карты показывают, что информационная война только началась. Вся эта ситуация сильно вредит ее самочувствию и выбивает ее из колеи. Сама по себе она счастливый человек. Все эти неприятности мелкие, и со временем она о них забудет», — рассказала Znamenitka Янко.

«Могу сказать, что этот муж — не последний, и в скором времени Пелагея снова выйдет замуж. Она яркая и самодостаточная личность, это можно даже не обсуждать. А то, что она переживает эти вещи, так это нормальное состояние любого человека. По судьбе у нее, кстати, возможно еще деторождение. У нее есть достаток, деньги вокруг нее и у нее будут всегда. Она человек добрый и очень отзывчивый. Люди к ней относятся невероятно тепло, и я не вижу много врагов вокруг нее. Звезды показывают, что есть завистники», — считает Галина.

«Этот год для нее ровный, однако по картам видны некоторые неприятности. Но это все лишь мелочь, из-за чего расстраиваться глобально не стоит. Счастливый день для нее среда. Во второй половине года ее ждет много радости и интересных событий. Карты дают ей такой совет: остерегаться конфликтов на работе и подальше держаться от всех сплетен и кривотолков относительно ее бывшего любимого», — заключила ясновидящая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ