«Исчезло обоняние, воспалились гланды»: Мария Погребняк страдает от коронавируса

Супруга футболиста поделилась симптомами заболевания.

Модель и светская дива Мария Погребняк продолжает общаться с подписчиками в Инстаграм-сторис, несмотря на плохое самочувствие. Сегодня третий день, как вся ее семья заразилась коронавирусом. Супруга футболиста Павла Погребняка надеялась, что у нее течение болезни будет бессимптомным, однако сегодня многодетной маме стало хуже.

«У меня исчезло обоняние! Я абсолютно ничего не чувствую! Ужасное ощущение! Слабость! Появилась боль в горле, есть просто невозможно, даже сделать глоток воды. Воспалились гланды», — рассказала о симптомах Мария.

Врачи уже назначили лечение жене футболиста, но антибиотики она пока не пьет. Хуже дела обстоят у Павла: у спортсмена диагностировали двухстороннюю пневмонию, он находится в больнице.

«Исчезло обоняние, воспалились гланды»: Мария Погребняк страдает от коронавируса

«У старшего сына температуры нет, есть сильный кашель. Ему по КТ поставили пневмонию. Прописали антибиотик. Пашка, младший: вчера прошла рвота, но температура держится 37. Из лечения обильное питье. Завтра повторно сдаем кровь. Младший: сегодня температуры нет, ничего не болит, самый здоровый из нас. Мы надеемся, что скоро это закончится», — поделилась Погребняк.

Напомним, что на днях футбольный клуб «Урал» сообщил о положительном тесте на коронавирус у 35-летнего Павла Погребняка. Предположительно, он заразился COVID-19 18 мая в аэропорту во время сборов в Екатеринбурге. Вернувшись домой, он сдал анализы, а уже ночью температура поднялась до 38. Как рассказывала ранее Мария, их семья соблюдала режим самоизоляции и выходила на улицу только за продуктами.

Также Мария Погребняк выступала против продажи «бесполезных» тканевых масок и «разнесла» блогера Екатерину Диденко после скандала с сухим льдом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ