Жена известного российского музыканта Ярослава Сумишевского скончалась, не выходя из комы. На протяжении нескольких дней девушка была без сознания после автомобильной аварии, что произошла по дороге на концерт в село Солгон Ужурского района.

Причины смерти жены Ярослава Сумишевского

Медицинские специалисты до последнего сражались за жизнь Наталии, но все старания были напрасными. Утром, 6 февраля, Ярослав Сумишевский рассказал, что его супруги больше нет на этом свете. По словам артиста, сердце его Наташи остановилось.

Жена Ярослава Сумашевского не смогла выжить после ДТП в Красноярском крае

В настоящее время коллеги и фанаты артиста высказывают слова соболезнования, желая набраться сил, чтобы пережить ужасную потерю. Сам Ярослав делал все возможное, чтобы спасти свою супругу. Он просил помощи у друзей, поклонников, говорил с батюшкой, молился за свою супругу.

Стоит напомнить, что Ярослав вместе с Натальей прибыли в Красноярский край в конце января текущего года. 29 числа Александр Гуляков, который является председателем Союза десантников Красноярского края, повез супругов своей машиной на место выступления.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Умер актер Василий Лановой: факты из биографии и личной жизни народного артиста

На 70-м километре автомобильной дороги “Ачинск-Ужур-Троицкое” автомобиль вылетел на встречную полосу и столкнулся с автомобильной цистерной, после чего его отбросило на внедорожник, который ехал сзади в попутном направлении.

Сам Гуляков скончался на месте. Ярослав получил травмы средней степени тяжести. Наталья получила более серьезные ранения – ее без сознания доставили в медицинское учреждение. Состояние было настолько трудным, что женщину запретили перевозить

Как шло лечение жены Ярослава Сумишевского Натальи

Жена Ярослава Сумашевского не смогла выжить после ДТП в Красноярском крае

Несколько дней назад Ярослав сам рассказывал, что состояние супруги остается слишком тяжелым, несмотря на все усилия специалистов. Медики не давали никаких прогнозов. Спустя некоторое время артист намекнул, что наблюдаются некоторые улучшения, отмечая, что Наташа сражается изо всех сил.

Он призывал поклонников молиться за его возлюбленную, считая, что в данной ситуации можно выстоять только с Божией помощью. К сожалению, молитвы не помогли. Сердце девушки остановилось, о чем убитый горем супруг рассказал на своей страничке в социальной сети.

Поклонники артиста поспешили высказать ему слова соболезнования, отмечая, что Наталья была светлым и добрым человеком. Сам артист остался с маленьким сыном Мирославом на руках.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Российский актёр Виталий Альшанский актёр скончался на 53 году жизни

Артист всегда очень ревностно оберегал свою семейную жизнь. Наталья была его второй женой. Первой была Светлана, с которой они поженились совсем молодыми, когда Ярославу было всего 18 лет. В семье родилась дочка Ксения, которая решила пойти по стопам отца. Она занимается вокалом и часто появляется на сцене со своими родителями.

История любви Ярослава Сумишевского и его жены

Жена Ярослава Сумашевского не смогла выжить после ДТП в Красноярском крае

С Натальей Бородкиной Ярослава изначально связывали только деловые отношения. Они начали вместе работать по вопросам организации его выступлений. Наташа стала его концертным директором. Позже рабочие отношения переросли в личные. Парочка сыграла свадьбу и начала постоянно радовать своих фанатов счастливыми семейными снимками.

В 2017 году в семье произошло пополнение – родился Мирослав, о чем Сумишевский лично рассказал всем. Он отметил, что роды были совместные, он все время находился со своей возлюбленной, пока ребенок не появился на свет.

После рождения ребенка Наташа практически перестала появляться на публике. Лишь время от времени она принимала участие в съемках с супругом. Она решила полностью прочувствовать на себе радость материнства и сосредоточила внимание на воспитании малыша.

Известно, что Ярослав всегда был близок со своей мамой и братом, поэтому они с супругой часто проводили время с родственниками. Они также поддерживали отношения со старшей дочкой Ярослава, Ксенией – девочка часто гостила у отца и его супруги.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Любовница Владимира Высоцкого Татьяна Иваненко скончалась на 80 году жизни

Наташа всегда была за кадром артистической жизни Ярослава, но постоянно находилась рядом с ним. Девушка почти всегда ездила с ним на гастроли по стране, поддерживая супруга.

<!—