Пользуясь накруткой лайков на посты Instagram, пользователь получает преимущество перед конкурентами. Обычно этот способ продвижения используют с целью получения дохода с рекламы и винить тут некого, на хлеб и соль заработать как-то нужно. Для этого можно использовать любые способы.

Если вы задумались о том, чтобы «воскресить» свою давно заброшенную страничку в Инстаграм, то стоит заняться ее оформлением и созданием качественных фотографий и видео. Добавить описания, теги, распространять контент.

Для быстрого получения лайков или подписчиков с просмотрами можно использовать накрутку на платных сервисах. Тут небольшая сложность заключается в том, что пользователи чаще всего выбирают первый попавшийся и не сравнивают цены с разных сайтов. Это в корне неправильно ведь вы можете найти довольно дешевый вариант и не потратить лишней копейки.

Безопасный сервис накрутки лайков и просмотров недорого

Для накрутки важны две составляющие – надежность и низкая цена. Накрутка должна быть по возможности без списаний и не вызывать блокировок. К счастью, за вас уже нашли сервис, удовлетворяющий этим требованиям — https://doctorsmm.com. Разберем на реальном примере услуги, которые там есть и оформление заказа.

Для выбора услуги по накрутке лайков стоит перейти сюда: https://doctorsmm.com/inst/nakrutka-lajkov-v-instagrame-platno/. Очень дешевые русские лайки по 0.36 рублей и высокого качества. Нужны англоязычные лайки? Пожалуйста, за те же 0.36 рублей. Более дешевые лайки от ботов низкого качества стоят дешевле (0.24 рубля), но и толку от них не особо много. Так же можно накрутить отметки «Мне нравится» на видео и прямые эфиры.

На этой странице — https://doctorsmm.com/inst/kak-nabrat-lajki-v-instagrame/ представлены такие же лайки, но с добавлением некоторых услуг. Стоит с этой страницей ознакомиться.

Важным моментом является не только накрутка лайков, но и просмотров. Они более дешевые, но от них вы можете получить целевую аудиторию. На сайте https://doctorsmm.com/inst/kak-nabrat-lajki-v-instagrame/ представлены дешевые просмотры по 5 копеек.

Допустим, возникла ситуация набрать подписчиков в Инстаграм или лайки с просмотрами. Что же выбрать? Если выбирать подписчиков, то целевая аудитория увеличиться, а вместе с ней и лайки с просмотрами историй и эфиров. Если заказывать лайки и просмотры, то вы получите небольшую часть подписчиков, если люди будут заинтересованы. Но заказывать нужно именно живые соцсигналы, то есть от реальных людей, а не ботов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ