Share Tweet Share Share Email CommentsКарантин-стайл: Comedy Club впервые покажет спецвыпуск на удаленке из-за коронавируса (ВИДЕО)

Резиденты клуба и звезды шоу-бизнеса поучаствовали в беспрецедентном проекте Comedy Club.

Резидент Comedy Club Павел Воля анонсировал в Instagram выход спецвыпуска шоу на фоне карантина, необходимость в котором возникла из-за эпидемии коронавируса.

Так, Павел Воля, сидя дома на фоне полок с книгами и игрушками, заявил: "Раз сложилась такая ситуация, мы решили запилить для вас спецвыпуск – Карантин-стайл".

По его словам, в новом спецвыпуске проекта примут участие звезды – Полина Гагарина, Ольга Бузова и Баста, а также резиденты Comedy Club Иван Половинкин, Евгений Синяков, группа USB, Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов.

Все звезды позируют ивжнтхх на веб-камеру своих устройств в домашней обстановке и домашней одежде, а Гарик Харламов еще и умудряется что-то жевать, заглядывая в холодильник.

"Беспрецедентный эксперимент!" – называют свой новый выпуск авторы аккаунта Comedy в Instagram.

Комментаторы с восторгом отреагировали на такой подход юмористов.

"Интересно посмотреть как вы дома хомячите возле холодильника", "Супер. Прям актуальненько", "Ладно остальные Бузову зачем она все испортит", "Блин теперь из-за Бузовой смотреть не буду", "А что если этот вирус был сделан искусственно, чтоб наконец то закрыть дом 2", ""Вечно Гарик что то кушает и жуёт и не худеет и не полнеет", – пишут юзеры.

Ранее TopNews писал о том, что россияне нашли новую угрозу Земле, кроме коронавируса.

Карантин-стайл: Comedy Club впервые покажет спецвыпуск на удаленке из-за коронавируса (ВИДЕО)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ