Коллеги Ефремова написали письмо в его поддержку

Коллеги осужденного на 8 лет актера Михаила Ефремова просят освободить его и заменить наказание на условный срок.

Несколько артистов подписали коллективное обращение и направили его в Мосгорсуд. По их словам, Михаил Олегович больше никогда не нарушит закон, ведь за это время осознал свою проблему. Они уверены: Ефремов всю оставшуюся жизнь посвятит искуплению грехов и будет помогать тем, кто оказался в подобной ситуации.

Также звездные друзья актера написали, что время домашнего ареста уже является сильнейшим наказанием для такого творческого человека, как Михаил Олегович. «Но он с достоинством несет этот груз, понимая, что за свои поступки надо отвечать», — написали деятели культуры в письме. Обращение подписали Дмитрий Харатьян, Чулпан Хаматова, Александр Домогаров, Ирина Апексимова, Евгений Митта и другие.

Новости про Михаил Ефремова

Что касается жизни артиста в СИЗО, то никаких проблем он не испытывает в плане быта. Ефремов стал заниматься настольным теннисом в спортзале московского СИЗО.

«По моей информации, артист увлекся пинг-понгом, в который играет с сокамерниками в спортзале СИЗО-5. Для нового хобби Ефремов просил родственников передать ему новые ракетки», — сообщил правозащитник Иван Мельников.

Осужденный за смертельное ДТП артист играет с сокамерниками в пинг-понг, отметил правозащитник. Для нового хобби он попросил родственников передать новые ракетки, добавил Мельников.

Спортзал, в котором актер занимается спортом, является отдельной камерой со столом для настольного тенниса, тренажерами, штангой и гантелями, но Ефремов не может заниматься чем-то еще по состоянию здоровья, отметил Мельников.

«Кроме тенниса, Ефремов отвечает на письма поклонников, которые приходят к нему в большом количестве», — отметил правозащитник.

Московский городской суд назначил дату рассмотрения апелляции по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Судебное заседание состоится 20 октября в 11 часов утра. Об этом сообщили в пресс-службе Мосгорсуда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ