Комик Руслан Белый: «Я в пятом классе напился до беспамятства»

Комик Руслан Белый поделился воспоминаниями о своем детстве, о конфликтах с отцом и чувствах к нему. Строгое воспитание не было препятствием для хулиганских поступков. Постоянный участник «Comedy Club» и многих других юмористических проектов Руслан Белый откровенно рассказал о своих детских годах, проведенных вместе с родителями и младшим братом за границей. Выросший в семье военного, он, несмотря на строгость отцовского воспитания, довольно часто протестовал против этого. Трудности подросткового возраста и бунтарский характер будущего артиста становились причиной конфликтных ситуаций. Отец разрешал их физическим воздействием, поэтому 39-летний Руслан Белый говорит о страхе и отсутствии любви к родителю.

С возрастом пришло понимание поведения близкого человека, ведь и сам он зачастую вел себя вызывающе: прогуливал уроки в школе, «напился до беспамятства» в пятом классе. Понятно, что такие поступки не радовали родных, трудностей и так хватало. В связи с развалом Советского Союза резко изменилась жизнь семьи. Вместе с переездом в маленький город Воронежской области исчезли привычные комфортные условия жизни. Для отца осталась в прошлом и престижная профессия военного летчика и все привилегии, вытекающие из неё. А ему было всего лишь 40 лет, как и мне сейчас, — с горечью вспоминает юморист.

Вместе с пониманием пришли и сочувствие, и любовь, и желание помочь тяжело заболевшему родителю. Он умер три года назад, и артист смог пережить боль утраты только благодаря творчеству. Свое внимание Руслан Белый дарит матери, а о создании семьи пока не думает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ